Торт «Машенька» - Советы бабушки Вари
Ставроша - добрая газета для мальчиков и девочек

Для теста вам понадобится: 2 яйца, 200 граммовмаргарина, 100 граммовсметаны, половина чайной ложки гашёной соды, 1 стакан муки.

Для крема возьмите 2 стакана сметаны и полтора стакана сахара.

Соедините яйца с сахаром, добавьте размягчённый маргарин, сметану, соду и муку. Замесите негустое тесто. Разделите его на четыре-пять частей и выложите в формы для выпекания. Выпекайте коржи при температуре 180 градусов.

Взбейте сметану с сахаром. Остывшие коржи обильно смажьте сметанным кремом и укладывайте друг на друга. Верх торта украсьте консервированными персиками. Приятного чаепития!

Прислал Залалетдинов Марсель, 2 «В», шк. №88, г. Тольятти, 2010 г.

Назад