Торт «Ночка» - Советы бабушки Вари
Ставроша - добрая газета для мальчиков и девочек

Нам понадобится полстакана сахарного песка, 250 граммов сливочного печенья, 250 граммовсливочного масла, 2 столовые ложки молока или воды, 2 столовые ложки какао, горсть изюма и орехов.

Растопите масло, разотрите его с сахаром, добавьте орехи и изюм, воду и всё перемешайте. Доведите смесь до кипения. Печенье растолките или пропустите через мясорубку. Залейте печенье смесью и хорошо перемешайте. Выложите массу на блюдо. Придайте форму торта, поставьте в холодильник на  1-2 часа. Кушайте с удовольствием, приятного аппетита.

Прислала Овчарова Саша, п. Павловка, Алтайский край

 

Назад