Творожные пончики - Советы бабушки Вари
Ставроша - добрая газета для мальчиков и девочек

Возьмите 200 граммов творога,
6 чайных ложек сахара,
8 яиц,
1/2 стакана муки,
половину чайной соды, погашенной уксусом.

Разотрите творог, яйца и сахар, добавьте муку, соду, вымесите тесто. В алюминиевой кастрюле разогрейте растительное масло. Чайной ложкой берите тесто и кладите в кастрюлю. Пончики должны жариться в масле. Через 10-15 мин  вкусные пончики готовы.
Перед подачей на стол пончики посыпьте сахарной пудрой.                                                                        

 Терентьев Матвей, 8 лет,  школа №65, г. Тольятти
                                                                                     Педагог Терентьева Т.В.

 

 

Назад